Защитим свою мы волю

Нас невольностью томили
Запад весь сошёл с ума
нас неправдою кормили
ей наелись мы сполна.

Растерзали всё на свете
растревожили сердца
призовём мы их к ответу
и стреножим жеребца.

Мы засеем наше поле
верой зло мы оградим
защитим свою мы волю
от неправды защитим.

Соберём мы урожай
наших мирных пожеланий
нас ты Запад не терзай
не сдадим своих познаний.

Нам премудрость Бог подарит
нашу память освежит
нас свобода к себе манит
злость и ложь мы победим.

Мы отведём от всех страданий
наших братьев и сестёр
пусть наш мир про всё узнает
кто разжигает зла костёр.


Рецензии