***
Я тампоны купил и прокладки
И аптечку украл из машины.
Вот с отправкой вновь неполадки
У КамАЗа вдруг спи#дили шины.
Боже мой, нам паёк выдают,
Дата свежая, год девяностый.
Даже птицы наш калл не клюют,
Потому что на запах ужасный.
Победим, дадим джазу в Нью-Йорке.
И по Брайтону будем гулять.
А сейчас я поссу тут, в затворке,
Пока мне не начнут наливать...
В. Заря©
Свидетельство о публикации №122092706731