Империя Любит план будущего
Все страны
Получают оценку
0 - страны повторяющиеся левые и ищезнут
Но пока мы правим усиливаем и ставим над
Странами
Х
плохие
Восстаюшие
И опасные
Следственно
Должны распатся
Такое будущее
С точки зрения
А потом империя сооуружает новые страны
И история повторяется...
Свидетельство о публикации №122092706722