Как утопленник

Будто собрал все краски дня,
Выплеснул их из рукава.
Я не прошу понять меня,
Ты как всегда не права.
Мы не измерим боль потерь.
Мы не завесим улыбки глаз.
Осень,прохлада стучится в дверь.
Но всё это уже не про нас.
Выверить счастье не всем дано.
Сложно его отыскать и сберечь.
Сумрак завесил седое окно.
Жизнь продолжает течь.
Может всё же течь дал корабль.
Сел в тумане на риф.
Шёл верным курсом.Потом устал.
И затонул среди рифм.


Рецензии