Заболела тобой. Сицилиана
* Обезумела ... Заболела тобой,
* позови и люби, люби меня;
* под тобой буду виться гибкой лозой,
* ЦЕЛОВАТЬ И ШЕПТАТЬ: - Я ВСЯ ТВОЯ ...
* Ты мой Господин ... Я буду Госпожой,
* но желанной, в Любви жарче огня;
* околдую, ты очаруешься мной, --
* И ТЫ ПОЛЮБИШЬ БЕЗУМНО ТОГДА ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4
Свидетельство о публикации №122092706687