На злобу дня
Но при этом не уточнили, по каким законам проводится референдум.
По законам Луны?
Но они не распространяются на Марс.
По законам Марса?
Но там про Луну и её законы ни слова.
Что там нам втирали про легитимность?
И в какие места?
Не спятить бы.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Член Союза журналистов РФ
Ночь на 27 сентября 2022 года
Опять голосовали. Но за что?
И по каким законам это диво?
Солдат, найди своё огниво.
А не найдёшь, озвучь нам диво ртом!!!
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №122092706669