Любимый блюз

.

- Люблю!
Не говори мне вслух об этом.
Давно я сплю с тобой одетым
и только сны ловлю.
Ем, пью.

Прожить
в любви пытались беззаветно.
Жизнь пролетела незаметно.
Ну что о том тужить?
(есть, пить?)

Сидеть
люблю с тобою вместе рядом,
тебя целуя только взглядом,
и о любви радеть
(пить, есть).

Влюблюсь!
Пусть – флюс, щека моя раздута,
 но есть еще одна минута,
и этот шанс – мой плюс!
(Упьюсь!)

- Люблю!
Не говори мне вслух об этом.
Давно я сплю с зажженным светом!
И лишь во сне храплю!
(Хр-р-р… О! Ес!)
               


Рецензии