Песня. Спасибо, Господи что любишь!
Спасибо,что хранишь всех Ты!
Чтоб не случилось рядом будешь,
Поможешь,чтоб сбылись мечты.
Дал всем по силам испытанья
И помогаешь крест нести.
За все душевные старанья
Приходишь,чтобы вновь спасти.
Ты там где люди умирают,
Кто душу Богу лишь вверяют.
Крест чужой нам не даёшь
Тропой спасения ведёшь.
Что ни все Ты исполняешь,
Наперёд за нас всё знаешь.
Тебе лишь веря всей душой
Идти готовы за тобой.
Пр-в:
Просить не смею ниочём,
Спасибо что хранишь мой дом.
За всё,за всё благодарю.
Тебя душою всей люблю.
За то чего нет у меня
На то,ведь воля есть Твоя.
Всё что даёшь Ты мне,приму
Тебе лишь верю,одному.
23.09.2022г. 19.40
Свидетельство о публикации №122092706632
Всё осилим со Христом!
С пожеланием новых песен.
Гула Валентина Ивановна 01.10.2022 01:10 Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие души.
Мира нам всем и Божией благодати.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 01.10.2022 10:39 Заявить о нарушении