Он рядом!
Он тебя сохранит от напасти.
И свечу о тебе он зажжёт,
Не стряслось чтоб с тобою несчастья.
Он всегда где-то рядом, поверь!
Он повсюду, в дыхании песен.
Ты ему распахни в душу дверь,
И не стоит наигранной спеси.
Бог руками твоих всех родных
Путь укажет, где тихо и ясно,
Избавляя от мыслей дурных,
И его не гневи понапрасну.
Ты поверь, что он слышит тебя,
Ты его ведь любимое чадо!
Он с тобой, он в тебе навсегда,
И твоя чистота, как услада.
Бог тебя проведет той тропой,
Что тебе одному так знакома,
Успокойся, замри, свой покой
Береги. Он всему ведь основа.
27092022
Свидетельство о публикации №122092706572