Все выходят в ноль

Тишину вечернюю накрывает дождь,
Я хандру осеннюю отгоняю прочь…
Той молитвы шёпот, - капли по щекам,
И кирзОвых топот, места нет слезам…

Демоны заморские бродят по Земле,
Ящуры притворные преданы войне…
Сеют зло и хаос, оставляя боль,
Тяжко на душе моей, все выходят в ноль…


Рецензии