Тень сошла на нет

Россия не падёт экономика, восход,
Смерть тут не причём ход в другой мир,
Она не для всех сбегут те которые солгут, как солнце сгорит всё,
Страх, как прах уйдёт на дно,
Ширина границы далеко не коснется ничего свет даст добро,
Чернота, как смола увязнет на века,
Пока бог не покарает смоет всё окно,
Создание нелегко, но просто для него,
Я буду жить далее забыть, как страшный сон,
Вчера мы не вернём, дальше мы пойдём,
Не оглядываясь назад Россия не умрёт никогда она проще всех живёт,
Молитва всей души искра для врагов,
Мечь тут не причем сами все умрём,
Но жить надо здесь и сейчас,
Завтра, как сон создать и разбудить огонь света и тепла, а тень сошла на нет боль значит мы живём. 

 


Рецензии