trade mark

TRADE MARK
================
На "светлой стороне",-
-наверное,
Где "солнечные зайчики" живут,
Твоя улыбка,-
-родилась,...
...
И там,-
-среди подсолнухов,
Она росла,...
...
И наконец то, в лет семнадцать,
Средь подруг своих,
Над полем,-
-"простеньких растений",
Поднялась,...
...
Как "ясно солнышко",-
-в лице твоём,....
Прекрасной,...розой,-
-расцвела,...
...
А "глазки-бусины",-
-с "голубовато серебристою росой",...
С "искрОю в уголках",
"Взрослея",-
-превратились в аметисты,..
...
"Брови-стрелы", "над каймой ресниц",-
-им "обрамление, финифтью",
"Оформление",...
...
А дале,...боле "чудеса",-
-природа, "расстаралась",
"Шёлковые волосы",-
-ткала,
Перебирала пряди, завивала,-
-красила,...
И превратила их,-
-в "прекрасный холст",
...
Фигурой, девушка была,-
-как стройная берёзка,
Руки,-
-"гибкая лоза",
А голос,-
-пенье птиц,
И "переливы нежные",-
...в журчании ручья,...
...
"Походкой",-
-"белая лебёдушка",...
А "нравом",-
-"аки ангел",..."кроткая",...
...
И за спиною, "в белое",-
-"небесных два крыла",...
...
Одна беда, и хорошо бы, если б,-
-это было так,...
...
Всё это,-
-"тлен несуществующий",...
Неправда, вымысел,-
И "бред влюблённого",...
"Тюрьма мечтам",
"Желаньям юношеским",-
-плен,...
...
Я просто,-
-выдумал тебя,...
...
Прекрасная моя,...
Елена,...
...
PS...
ну с долей иронии,...
довольно часто притягивают за уши всякие красивости, иногда излишне,-
-я сделал нечто напоминающее такое,...
и в последних строчках развязал, развенчал этакое)))...
ну,...и имя здесь не просто так,...слегка с обидою,...
============


Рецензии