Прогулка Петропавловка

Петропавловская крепость возвышается вдали,
Сквозь полуденный выстрел летят корабли,
Заячий остров, омытый Невой
Славится крепостью,
Тёмной водой, лазурным сиянием солнечных дней,
Город Петра! Чудо русских людей! 
Золотом ярким горят купола
Древний булыжник ласкает Нева.
Арки мостов изгибаясь стоят.
Шпили соборов сквозь время глядят
Как ты чудесна Россия моя!
Славься Держава
Люблю я тебя!


Рецензии