Кудрово
В городе Кудрово
Там где дома из стекла и бетона,
Там где нет места не только деревьям
Но и обычным газонам
Я бреду по Берёзовой улице
До фонтана где пара целуется...
Здесь самое лучшее место на свете
На самокатах катаются дети
Взрослые дяди идут в магазин,
Я незаметно шагаю один.
Среди сотни домов и случайных прохожих
Таких разных, цветастых,
Но всё же похожих
Я, филигранно ступая средь луж,
Хочу в голос запеть,
Но в башке только чушь.
Свидетельство о публикации №122092706408