Прогулка по улице Маяковского
Нынче улице Маяковского
От метро с подходящим названием
И до памятника гранитного
Неспеша прогуляться
С бутылочкой
Размышляя о жизненных
Радостях
Осуждая себя за прекрасные
Но бесцельно прожитые годики
Что случится с тобою в безвременьи?
Чем запомнит тебя наша родина?
Есть ли смысл в тех поминаниях
Ни к чему людей не взывающих
Чтобы рожей своею сытою
О тебе отзывались с усмешкою!
И немножко классика,
Процитирую Маяковского:
"Вам ли, любящим баб да блюда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре ****ям буду
Подавать ананасную воду! "
Свидетельство о публикации №122092706404