Думы

Вновь над крышами тлеет небо
Бросив город в тень
Снова в образе лунно-белом
Замолчит апрель
Замолчат переулки всюду
Спрятав в окнах свет
Мне бы слышать ещё секунду
Провожая вслед

Как поют ветра
И ночей моих думы
Мои вечера - лишь гитарные струны

Вдоль дворов опустевших улиц
И холодных стен
Мне ответят чего хочу я
И о чём не спел
Много ли у судьбы печали
Что терзает кровь
Светят ярко огни местами
Затухая вновь

Но поют ветра
И ночей моих думы
Мои вечера - лишь гитарные струны

По ветру в небе лихо
Тянет год осень вихрем
В сумраках по бульварам
Сыпет ночь листопадом.


Рецензии