Болезнь

Что со мною приключилось?
Во  мне вдруг что то надломилось,
Плеть лихорадки по спине.
Ведь ничего не изменилось,
Море, солнце, пляж...но вирус,
Решил  напомнить о себе

Давит жар, температура,
Стонет вся мускулатура,
Простуда, грипп или ковид?
Массаж мест акупунктуры.,
Лекарства или процедуры?
Леченья мал апартеид

Напрягаю свои знания
В медицине, все познания,
Лечебных методов народа
Таблетки, и аэрозоли,
Помогут убежать от боли,
Но не видно пока брода

Третий день лежу в постели,
Привыкает тело к лени,
А другого не дано!
Время тоже меня лечит,
Подожду, ещё не вечер,
Увижу я болезни дно.

Значит всё это не горе,
Вновь меня примут пляж и море.
Ласковый вечерний бриз,
Закат, в пылающем уборе,
Подарят вечер мне в миноре
А памяти, свой пресс-релиз.
12.09.2022г


Рецензии