Весенний вальс Признание г Королёв

Ссылка на ролик в Ютуб

1.
Я люблю всей душой
Этот город родной.
Не придумано слова такого
Описать красоту,
Теплоту, доброту
Горожан - земляков Королёва.

Непрерывной волной
Создаёт Домострой
«Луноходы», «Сатурны», «Ковчеги»…
А природа сама
Восполняет сполна
По весне молодые побеги.

Пр.
Я люблю этот город
Свежесть ярких аллей
В подмосковных просторах
Уголка нет милей

2.
Во Вселенной, меж тем,
Комплекс разных систем
совершает дела не земные...
Цель заданья ясна,
Связь с Землёю прочна.
…. И из ЦУПа идут позывные.

Город мой Королёв –
Сгусток светлых умов –
Посвящённые космосу жизни…
Ты создатель мостов
В сферу звёздных миров
С берегов от Планеты «Отчизна»!

Пр.
Я люблю этот город
За уют и покой
И за то, что здесь молод
Каждый житель душой

3.
Ты прекрасен весной
Я любуюсь тобой
Город-сказка и город науки!
Купола пусть горят,
Пусть молитвой звучат
Вальса этого тёплые звуки!


Рецензии