В обнимку с бабьим летом...
я в осени купалась,
с калиновым букетом
и солнцем обнималась.
Под золотом берёзы
шептала тихо речка,
от моего любимого
ласковы словечки.
Про любовь красивую
и тихие рассветы,
про судьбу счастливую
ярким, жарким летом.
Нежность лилась через край
и обнимала негой,
в осени ты не скучай,
ведь далеко до снега...
*Фото автора, 22.09.22
Свидетельство о публикации №122092700633
бабье лето
и его благодать
с раннего
рассвета
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.11.2022 13:59 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 24.11.2022 11:24 Заявить о нарушении