Зарисовка из жизни. 27. 09. 22

И вот опять в хмельном угаре,
Пытаясь что-то доказать,
На остановке лезешь к людям,
И правду им пытаешься сказать.

А люди, как и прежде,
Спокойно могут по сусалу дать,
Коль будешь лесть с советом,
Иль просто пьяным приставать.


Рецензии