Не унять тоски болючей
"Жизнь продолжается"
***
Не снять, как шкурку апельсина,
Не спрятаться. Душа болит.
Нет дорогого больше сына
И тёмной ночью мать не спит.
В людской толпе не показался.
Ищу, но нет его нигде.
Лишь в сердце матери остался.
И брат без брата как в нужде.
Всё необычно... Травы серы
И осень радость не несёт.
Но почему тогда "химеры"
Прервали жизненный полёт?
Ну почему?! Ах, почему же
Сберечь сыночка не смогла?!
И злая свора (свора сучья)
Его от смерти не спасла?!
27.09.2022
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122092700627
Обнимаю сердечно! Оля.
Ольга Борисова 5 24.09.2023 20:33 Заявить о нарушении
Только сегодня прочитала этот душевный отклик.
Обнимаю.
Вера Сморчкова 1 05.10.2023 05:15 Заявить о нарушении