Много пройдено дорог...

Много пройдено дорог,
В жизни всякое бывало,,
Но что есть на свете Бог,
Душа моя о том не знала

Судьба ломала всех в роду,
Пыталась ставить на колени,
Но как всегда, в полубреду,,
Из сил последних,  мы из тени

Её карабкались..., Одни,
С молитвами и верой в Бога.
Другие, без лишней болтовни,
Шли с упорством носорога

Напролом. Бед не считая,
В работе время торопя,
Одни с надеждой в сущность Рая,
Другие с верою в себя

Мужчинам, спорить не пристало
И мы по жизни, кто как мог,
Оберегали женщин рьяно,
Как должен был наверно Бог

Но он молчал, род тихо таял
Сын за меня поставил точку,
Неверием в возможность Рая
Воспитывал родную дочку

А я рассудку вопреки,
Когда им предстоит дорога,
Троеперстием руки
Защиту вымолю у Бога

"Спаси прошу и сохрани
Душу в здравии и тело,
Укрепи Веру и верни
Уверенность в успехе дела"
27.08.2022г


Рецензии