Осенний этюд!
Завеса небеса закроет
И дождик моросящий смоет
Зеленый цвет с листвы
Ты знай,что солнца теплый луч
Через препятствие любое
Пробьется и опять откроет
Окно дыханию весны!
Она опять тебя найдет
Своим прикосновеньем нежным
Ты не грусти и пережди
И эти серые дожди
И под ногами надоевший лед
Вдохнешь,и воздух станет свежим
И ворон в синеве безбрежной
Исполнит свадебный полет!
Свидетельство о публикации №122092706148