Бесповоротно

И на мою хватило долю ...
Глаза,
войны мертвящий взгляд
В нём
кровь и смерть в моралях - 
воля, никто 
не - «прав»;  не - «виноват»;

Войны бильярд:  косой как
кием,
смерть судьбы бьёт,  ей
не в обузу ...
Прошёл удар, лечу и верю:
Ладонью
жизнь накроет  лузу!!!

Война ...
Боль раны, похоронка ...
Рыданье 
мамы, плач ребёнка . 
Опять
шар в лузу угодил и..,
в прошлом
тот ..,  который жил

«Свои» 
бегут и стар и млад, никто 
не «прав»; 
не «виноват»;  Забыты
фильмы
про войну, страна в войне -
меняй страну !!!

Не для того  рожала
мать,
чтоб воевать и рисковать
Они побудут
в стороне с евро - плакатом 
-  «нет войне» ...
Мне  повезло, мне  не понять.
Я не смогу!
Сменить, продать, забрать?!
Возможно -
лишь со мной  как лягу в "лузу"
под землёй


Рецензии