Я ментально с тобой

Представляешь, начала крючками вязать,
В моей жизни всё спокойно и тишина..
Столько хочу тебе всё показать, рассказать..
Как хорошо, что к тебе на встречу пришла!

А ты был на море? А видел красивых чаек?
Верят в себя, летают и хочется тоже летать..
Дай обниму, так сильно скучала!
Знаешь, ты тот, кого очень боюсь потерять.

И ты мне действительно нужен и значим,
И тот, кто после этих слов не уйдёт в туман.
Любишь рабалку? Давай тогда порыбачим!
Если спорт, то буду болеть с трибун, даже если одна!

Как ты?
Прошу, не отвечай только "всё нормально".
А кто посещает мысли, изо дня в день, повторяя круг?
Обнимемся, помолчим вместе.
Ментально
Я с тобой, мой дорогой, не существующий друг.


Рецензии