На работу
Ведь война - это просто работа.
Только я - не станку, к автомату,
Только ты - плохо спишь отчего-то.
Только ты улыбнуться забыла,
Провожая меня на дежурство,
Жаль, твой смех - вдохновенье и сила.
Ты поверь мне и больше не хмурься.
Жизнь идёт, радость - редкая птица,
Не тоскуй, камнем став в ожиданьи.
Мне улыбка твоя часто снится,
Я скучаю по ней. До свиданья…
7.09.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122092706099