А в парке не включили фонари

А в парке не включили фонари
Огнями светят яркие деревья.
Вот бурый дуб, оранжевеет клён.
И ягодой рябинушка аллеет.

Шутник каштан орехи покидал
С верхушки на замедленных прохожих.
Как жалко, что осталось мало нам.
С теплом и бирюзою дней погожих!


Рецензии