А на войне, как на войне...
Вот осень, изморозь, вода...
Но мы военные, солдаты,
И дней на фронте череда...
Есть время, пишем близким письма,
Так важно знать, ты не один!
Кто жил в квартире, кто-то в избах,
А здесь - приказ лишь господин!
И вот случилось, окруженье...
Со всех сторон врага стрельба,
Мы понимаем, нет сомненья
Что балом правит сатана!
Ну что ж, мы знали, на что шли,
Последний бой, и все готовы,
Сидим и точим медленно ножи...
Придется кровь пролить нам снова.
Ухмылка на сухих губах...
Ее увидят - будет поздно!
Наводим на врага мы страх
Это потом родных накроет слезно...
Не важно, умирать иль нет,
А важно дать последний бой!
Поправим краповый берет,
Ну что ж, присядем, ты постой
Блестит саперная лопатка
Наточенная, словно острый нож!
Держи ее, боец, ты хватко,
Живыми в плен нас не возьмешь!
Покурим, улыбнемся напоследок,
Есть дети у кого, мы вспомним их,
Такой момент сплоченья в жизни редок,
Один пойдет в атаку за троих!
Ну все, снимаем дружно броник,
В дорожку... так учили нас,
Летает сверху, смотрит дроник...
Вперед, ребята, мы - спецназ!
Вот вышли в полный рост, затихло,
Противник стрельбы прекратил...
Ножи, лопатки, как-то странно тихо,
Никто себе не изменил.
Как там у Маршала поется?
Вот этот краповый берет...
Спецназ ведь до конца дерется!
Врагу - бесплатный пропуск на тот свет!
Свидетельство о публикации №122092706083