Я тебя на груди согревая 27. 09. 22

Я тебя на груди согревая,
Унесу туда где горя нет,
И где дельфины волнами играя,
Встречают радостно рассвет.

Я унесу тебя туда,
Где солнце,
Все отражается в воде,
Где облака,
Пушистым слоем,
Плывут в небесной тишине.

Я унесу тебя заре навстречу,
И звезды мне укажут путь,
Туда где море, солнце,
Ветер,
Любви божественная суть

Я тебя на руках согревая,
Унесу туда где горя нет,
И где дельфины волнами играя,
Встречают радостно рассвет.


Рецензии