Холодает буриме

Дождь осенний как будто паинька,
Листья моет у старой дороги.
Вновь октябрь подходит, паника,
Холодает, Кубань в тревоге.
И качели тихонько скрипнули,
Без детей отдыхают сегодня.
Фонари у подъезда вспыхнули,
Ловят снег - это воля Господня.


Рецензии