Радиоактивный ветер Вашингтона

Вокруг городов и посёлков
Дороги, пустыри да помойки,
Газетные обрывки, остовы машин,
Остывающие трупы зомби.

А среди них одуванчики
Головами седыми качали,
И пели птицы,
И светило солнце.

А ветер веял песок.
Радиоактивный ветер.
Радиоактивный песок
Вашингтона.


Рецензии