Никаких туч, только объятия
Не печалься, счастья не избежать
Небо меняет сумерек платье
Луны на нём печать
Я желаю всем взаимности
И огромной- огромной любви
Половинка отчаянности
Стала важнее войны
Продолжай, жить ярко
Гори - гори факелом всем
чувство жарко
холодком клем.
23 09 2022
Свидетельство о публикации №122092706033