Мне обнять бы тебя сейчас, и забыть обо всём!
И забыть обо всём на свете,
И чтоб дул для нас свежий ветер
В этот тёплый осенний час!
И чтоб проблемы все и дела
Ушли в прошлое и в былое,
Чтоб осталось нас только двое,
И мы обрели два крыла!
И на этих крыльях опять
Мы б дальний полёт совершили,
И страх высоты победили,
И любви смысл смогли понять!
Мне обнять бы тебя сейчас,
И забыть обо всём на свете,
Чтоб только для нас на планете
Солнца луч сиял в этот час!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122092706000