Z

Лежишь в окопе-думаешь "конец"...
Летит снаряд...сверкает небо...
За три секунды вспоминаешь много лет,
А огневой гудит свирепо.

Наступит ночь-опять пойдёшь
Стоять за братьев,за Россию,за пол мира.
"Не отступать! По точке,вражеской,огонь! Вперёд! "
- Слышны приказы командира.

А после серый дым столбом...
Раскаты взрывов...
И вновь начнётся новый бой,
За Русь! За наших! За Россию!

Бронебойными мы бьём в броню,
Не по домам,больницам и засадам.
Мы бьём позорных ВСУ,
Чтоб спасти жизни мирных граждан.

Летит снаряд..."Ну хоть бы не в меня"
-Вздохнув,тайком перекрестился.
Ещё не кончилась война,
Ещё наш бой не прекратился.

Когда "Ура!"-нам крикнет старшина,
Когда оставим все поля пустые -
Тогда закончится война
И обретёт покой моя страна -Россия!

G.

Z – Мы вместе!


Рецензии