Дорого заплатить

Там где высоко - сложно дышать
На высоких мостах души
Не бывает легко врага обнять
Хоть все способы хороши

Нелегко хранить чистоту
Нелегко любить через боль
Не во сне, а наяву
Видеть, как судьба стёрлась в ноль.

Балерины лёгкое порхание -
Ноги усталые кровью плачут.
За ароматы, приятные обонянию,
Непременно дорого оплачено.


Рецензии