Закрытая дверь

За закрытой дверью что-то есть,
А может быть ничего.
А бывает лучше не лезть,
Если там нет никого.

Если дверь закрыта, молчи,
Не пытайся открыть.
Может быть в темной ночи
Кто-то хочет что-то забыть.

Может быть одним ясным днём
Щелка в двери сквознет,
Одиночество уснёт сном,
Понимание к вам придёт.


Рецензии