Наряд опиши картинку

Голубой наряд у кошки,
Испугалась, но немножко.
-Дайте розовый платочек,
Пусть он будет весь в цветочек.
Платье чтобы золотое,
Только небо голубое.
Я же кошечка, мадам
И своё вам не отдам.


Рецензии