Родственнице Татьяне Пинчук из кофейни

Сестра жены, Таня Пинчук.
На первом месте почему.
И не впадаешь в кутерьму.
Стоящих к верхнему рядУ.
Я ж в стороне один бреду.
Людей и бывшЫх и грядущих.
То из каких то преимуществ?
Ты запишЫ меня как друг.
Чтоб не "пропал" куда то вдруг.
Из соцсети твоих подруг.
===================
Вся жЫзнь дерьмо ???
Но это от безбожья.
Просите Бога и тогда возможно.
Лишь с чистым сердцем может быть дано.
=Не вся она такое как говно.=
Мне "то" дано не очень и давно.
Но запах ощущаю всё равно.
Он от попов исходит.
Всех !!! Душа их бродит.
В АДу,....и выход не находит.
Среди говна попы всю жЫзнь свою проводят.
И сатана говном их с ложки кормит.
Всех !!!
И улыбайся, Таня, чаще.
Хоть люди и глаза таращат.
Когда глаза кого встречают.
А руки кофе наливают.
И вдруг вокруг всё "засверкает".
Поймёшь, ... и правда так бывает.
Да,....но всё таки бывает и воняет.
... когда любимый изменяет.
То то же от безбожья..... замечает.
То Бог. И каждую слезинку отмечает.
---------------------------------—
Но вспомни ты контракт.
Который есть свершённый факт.
Что ты за сутки подписала.
До дня как мать тебя рожала.
Не помнишь чего обещала ???
Напомню....клятва та звучит.
Как молоток в башке стучит.
=Лишь смерть с тобою разлучит.=
Тут трудность, .... мать тебя родит.
И "кто то" память отключит.
А Бог кого то отличит.
От остальных, что жЫзнь "влачит".
Да только ноет иль вредит.
Себя великим возомнит.
Тем кто бедней всегда хамит.
Но !!! Кто то в небо лишь глядит.
........ И всем такое предстоит....
Мать родила.
Ты подросла.
Но клятву ведь не донесла.
Искала ??? Или нет ??? Нашла ???
Нет ... ты к разводу перешла.
=========================
И вот пора сказать пришла.
Ты дочке то передала !!!
И что ? Её пора пришла?
А ты чего себе нашла ?
.... спроси, возможно подскажу.
.... пока по миру я хожу.
= = = & & & = = =


Рецензии