Небо

Моя любовь - небо,
Не скучно на него смотреть годами.
И где бы я ни был
Оно всегда рядом остается с нами.

Сколько ярких закатов
Я каждым нейроном пытаюсь запомнить,
Но не хватит памяти терабайтов
Сохранить чтобы их, а потом вспомнить.

Небо - само совершенство,
Я хочу утонуть в нём, как рыба в море,
Испытать то блаженство
И исчезнуть как облако в ветра вторе.


Рецензии