Забота обманна
В глазах твоих морских.
Смотришь как угасает
Надежда на губах моих.
Приходишь поздравить,
Но чувствую подвох:
Улыбкою манишь -
Я вновь у твоих ног.
Время! Всё было как вчера.
Истерзанные бремем
Застыли их глаза.
Я смысла такового
В них не нахожу.
Поэтому ночами
Сижу и в них гляжу.
Мы не моргаем.
Часами так смотря,
Как будто потеряем связь -
Здесь так нельзя.
Стеклянными зрачками
Каждый из нас схож;
Разве что живая
Во мне струится кровь.
Свидетельство о публикации №122092705890