Бигом приспудняли 11. 12. 2021

Так, нужно первое слово,
Чтобы рифма ручьём.
Хоть мелодично, хоть криво,
Зато сегодня, живьём.

«Так» - ничего себе выбрал,
Думай теперь башка.
Я носом шмыгнул, вытрал,
Нам можно всё, кишка.

Я что виноват, что слово такое,
Какое слово такой лабутэн.
Пальма в ушах, ребро блатное,
Килькашлот обрёл вечный дзэн.

Красный крест на столе
Сидеть нельзя, стоя кушай.
По моему психи в кремле,
Народ, ногами топаслушай.

Тик-так тикают капсулы,
Бризаромат сплошное амбре.
А так даже прикогранулы,
Дурдом без решёток в стране.

Тааааак, нука бигом приспудняли,
Чё замерли, четкая же команда.
Капец крышка чайника блямбли,
Да я нормальный, честное ладно.

Так-тик чердак, буерак,
Какое слово - такой мундир.
Ой нельзя мне, пока, сил бардак -
Я создам алогичный мир.

Оооо и гуглить не надо, Петруха уже приперся непонятным.....


Рецензии