Не хватает

Не хватает мне сейчас,
Твоих сильных рук,
В сердце боль...
Твой запах на рубашке в клетку,
Осталась висеть,
На вешалке,
В комнате пустой,
Не тот без тебя рассвет,
Не та еда,
На окнах вода,
Осень в глазах,
Слезу не прячу...


Рецензии
Лена, добрый вечер. Очень печально, когда люди расстаются! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   27.09.2022 19:08     Заявить о нарушении