Пейзаж... или про любовь?
Елей остриями, шьёт зигзаг.
Озерко ореха, половинкой грецкого
Улеглось окружностью в овраг.
Осень ли -не осень, баламутится.
К вечеру прохладой, тянет дол.
Съёжатся домами городские улицы,
А ежи в лесу накроют стол.
Из грибов и ягодок, меню осеннее.
Что-то, кто отложит, про запас.
Где-то здесь и мы – Боготворения,
Где-то здесь, с тобою, носит нас.
Солнце на закате, с прищуром -аленько.
Выпятится грудью снегиря.
На его груди, я блошкой маленькой
Обнимаю крошечку тебя!
Свидетельство о публикации №122092705866
Татьяна Ивлева 4 07.12.2022 18:38 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 07.12.2022 18:45 Заявить о нарушении