Отчего разгораются глаза
Говорите непримиримое «Нет» всему, что вас не интересует и противно вам.
Время — самый ценный ресурс, который не возобновляется. Расходуйте его разумно.
#shaman_ka
Глаза могут разгораться и на куш большой, и потом получишь кукиш.
Где терпишь, злость в себе поймав
и понимаешь, что не прав -
терпеть - смотри: А терпит КТО?
В болоте Бог иль на Плато?
Лихое выморозь в себе.
И благодарен будь судьбе,
что искушала и звала
отторгнуть всё исчадье зла.
27.09.2022
Свидетельство о публикации №122092705861