Слабость дурацкая 11. 12. 2021

Есть слабость во мне дурацкая:
Я ем исключительно перед сном.
Папа учил жить завтрак бацкая,
Я брюшко глажу сытым щенком.

Много слабостей, заморочки тела,
Но жирный ужин слегка умиляет.
После работы, дай больше дела,
Мясо прям просится, прям вдохновляет.

Я его ручками, перчик, чеснок,
Прям промассирую слюни глотая.
Быстро рука нашинкует лучок,
Пшшшш, зашипит, аромат отдавая.

Макароны банально, хотя очень сытно,
Каша, возможно, получше гарнир.
Капуста тушеная, лениво, но бытно,
Шинкану, так и быть, где мой пир.

Все это булькает, все это сочное,
Время уж спать, а мы не жрамши.
Завтра на завтрак, сегодня порочное?
Ага, как же - сьел всё - обожрамши.

С утра моя моська опухшая,
Не хочет есть ничего.
Да, ужин сегодня худшее...
Но вечером съест всё.


Рецензии