Безбилетник

Мишка вышел на перрон,
Безбилетник нынче он.
Нет карманов у него,
Мех и больше ничего.
Оглянуться не успел,
Как кондуктор подоспел,
"Предъяви билет, сказал!"
Мишка попросту сбежал!

Просто мишка слез молчком,
Денег нет - иди пешком!


Рецензии