Воздух наполняет грудь

Воздух наполняет грудь
Лист осенний лист багряный
Лес качается как пьяный
Мы доедем как-нибудь
Тишина и ширь полей
Лисы в норах белки в дуплах
Парк и лес- всегда уютно
Только милый не болей
Счастье точно может быть
дождь , я слышу сотен звёзд
И немного ты замёрз
Смотрим ввысь.
26.09.2022


Рецензии