Последнее танго
Опустилась к ногам тишина, как беда.
Всё, что было, прошло, и последнее танго
Отзвучало для нас в этот час навсегда.
Мы расстались и… всё, разошлись безвозвратно,
Забывая тепло этих прожитых лет.
Кто сказал, что в любви не найдёшь виноватых?
Кто сказал, что в беде виноватого нет?
А в жизни случается
Быть негодяем.
Ты же всё знаешь!
Не надо, не плачь!
Не ты и не я,
Совершенно другая –
Виновница наших
С тобой неудач.
Солнце светит не всем, солнце светит влюблённым,
Оставляя неверным кромешную тьму.
Свет угас навсегда, и такой обеднённый
Мир остался, как ночь, только мне одному.
Может быть, всё не так, может быть и права ты,
Может быть, это я погасил этот свет.
Кто сказал, что в любви не найдёшь виноватых?
Кто сказал, что в беде виноватого нет?
А в жизни случается
Быть негодяем.
Ты же всё знаешь!
Не надо, не плачь!
Не ты и не я,
Совершенно другая –
Виновница наших
С тобой неудач.
Свидетельство о публикации №122092705850