Забудем давай обо всём...
И останемся вновь вдвоём
У любимой нашей реки,
Да невзгодам всем вопреки!
У лебедя снова того,
Что дарил нам всё волшебство!
У красивого вновь пруда,
Что нас согревал в холода!
Да под ярким тем фонарём
Посидим давай мы вдвоём,
У любимой нашей реки,
Что слышала наши стихи!
И расскажем иве родной
О любви огромной большой,
Что была когда-то у нас
В этом парке в весенний час!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122092705818