Мне нравится 05. 12. 2021

Мне нравится, что я спокоен.
Мне нравится, что знаю свою силу.
Мне нравится, что удостоен.
Мне нравится, что закопал могилу.

Мне нравится, что я талантлив.
Мне нравится, что я пою.
Мне нравится, что я заботлив.
Мне нравится, что я иду.

Мне нравится, что есть народ.
Мне нравится, что есть река.
Мне нравится, что мал порог.
Мне нравится, что небеса.

Мне нравится, что есть улыбки.
Мне нравится, что детский смех.
Мне нравится, что страхи зыбки.
Мне нравится, что мал тут грех.

Мне нравится, что есть страна.
Мне нравится, что есть свобода.
И как не кружит над Россией сатана,
Любовь все восстановит и от Бога.


Рецензии